Перейти на официальный сайт Избирательной комиссии Красноярского края

№ 17/110-7 О назначении Вишленковой М.В. членом территориальной избирательной комиссии Балахтинского района Красноярского края с правом решающего голоса

В соответствии с пунктом 11 статьи 29 Федерального закона от 12.06.2002  № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» и на основании решения Политического совета Регионального отделения в Красноярском крае политической партии «Демократическая партия России» от 29 июня 2017 года о предложении кандидатуры Вишленковой Марины Викторовны в состав территориальной избирательной комиссии Балахтинского района Красноярского края с правом решающего голоса Избирательная комиссия Красноярского края РЕШИЛА:

 

1. Назначить членом территориальной избирательной комиссии Балахтинского района Красноярского края с правом решающего голоса Вишленкову Марину Викторовну, 1980 года рождения, имеющую высшее юридическое образование, начальника отдела по правовым и кадровым вопросам администрации Балахтинского района, предложенную для назначения в состав комиссии Региональным отделением в Красноярском крае политической партии «Демократическая партия России».


2. Направить настоящее решение в территориальную избирательную комиссию Балахтинского района Красноярского края и разместить на сайте Избирательной комиссии Красноярского края в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».



Открыть файл№ 17/110-7 О назначении Вишленковой М.В. членом территориальной избирательной комиссии Балахтинского района Красноярского края с правом решающего голоса


Все решения

На главную