Перейти на официальный сайт Избирательной комиссии Красноярского края

№ 14/98-7 О Примерном порядке и формах учета и отчетности о поступлении средств избирательных фондов и расходовании этих средств

В целях оказания методической помощи избирательным комиссиям муниципальных образований при подготовке и проведении выборов в органы местного самоуправления в Красноярском крае, руководствуясь пунктом 10 статьи 23 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», статьей 18 Закона Красноярского края «О выборах в органы местного самоуправления в Красноярском крае», Избирательная комиссия Красноярского края РЕШИЛА:


1. Одобрить Примерный порядок и формы учета и отчетности о поступлении средств избирательных фондов и расходовании этих средств, в том числе по каждой операции, при проведении выборов в органы местного самоуправления в Красноярском крае (прилагается).


2. Признать утратившими силу:

1) решение Избирательной комиссии Красноярского края от 5 июня 2013 года № 89/638-6 «О Примерном порядке и формах учета и отчетности о поступлении средств избирательных фондов и расходовании этих средств при проведении выборов в органы местного самоуправления»;

2) решение Избирательной комиссии Красноярского края от 29 мая 2015 года № 148/1298-6 «О внесении изменений в решение Избирательной комиссии Красноярского края от 5 июня 2013 года № 89/638-6 «О Примерном порядке и формах учета и отчетности о поступлении средств избирательных фондов и расходовании этих средств при проведении выборов в органы местного самоуправления».


3. Направить настоящее решение в избирательные комиссии муниципальных образований и территориальные избирательные комиссии, на которые возложены полномочия избирательных комиссий муниципальных образований, рекомендовав для использования в практической работе по разработке и утверждению порядка и форм учета и отчетности о поступлении средств избирательных фондов и расходовании этих средств, в том числе по каждой операции при проведении выборов глав муниципальных образований и депутатов представительных органов муниципальных образований на территории Красноярского края.


4. Опубликовать настоящее решение на «Официальном интернет-портале правовой информации Красноярского края» (www.zakon.krskstate.ru) и разместить на сайте Избирательной комиссии Красноярского края в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».



Открыть файл№ 14/98-7 О Примерном порядке и формах учета и отчетности о поступлении средств избирательных фондов и расходовании этих средств, в том числе по каждой операции, при проведении выборов в органы местного самоуправления в Красноярском крае


Все решения

На главную