Официальный сайт Избирательной комиссии Красноярского края

№ 10/71-7 Об освобождении Блинниковой М.А. от обязанностей члена территориальной избирательной комиссии г. Железногорска Красноярского края с правом решающего голоса

В соответствии с пунктом 6 статьи 29 Федерального закона от 12.06.2002  № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» и на основании письменного заявления члена территориальной избирательной комиссии        г. Железногорска Красноярского края с правом решающего голоса Блинниковой Марины Александровны о сложении своих полномочий Избирательная комиссия Красноярского края РЕШИЛА:

 

1. Освободить от обязанностей члена территориальной избирательной комиссии г. Железногорска Красноярского края с правом решающего голоса Блинникову Марину Александровну.


2. Направить настоящее решение в территориальную избирательную комиссию г. Железногорска Красноярского края.


3. Опубликовать в средствах массовой информации и разместить на сайте Избирательной комиссии Красноярского края в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» информационное сообщение о приеме предложений по кандидатуре в состав территориальной избирательной комиссии г. Железногорска Красноярского края.


Открыть файл № 10/71-7 Об освобождении Блинниковой М.А. от обязанностей члена территориальной избирательной комиссии г. Железногорска Красноярского края с правом решающего голоса


Все решения

На главную