№ 8/53-7 О порядке дополнительной аккредитации представителей средств массовой информации

В соответствии со статьей 30 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», на основании Постановления Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 11.07.2016г. № 18/134-7 «О Порядке аккредитации представителей средств массовой информации для присутствия в помещениях для голосования и при установлении итогов голосования, определении результатов выборов, референдума на выборах, референдумах, проводимых 18 сентября 2016 года» Избирательная комиссия Красноярского края РЕШИЛА:

 

 

1. Утвердить Порядок дополнительной аккредитации представителей средств массовой информации для присутствия в помещениях для голосования и при установлении итогов голосования, определении результатов выборов, референдума на досрочных, повторных, дополнительных или других выборах, референдумах, проводимых вне единого дня голосования (приложение № 1).


2. Опубликовать настоящее решение на «Официальном интернет-портале правовой информации Красноярского края» (www.zakon.krskstate.ru) и разместить на сайте Избирательной комиссии Красноярского края в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».



Открыть файл № 8/53-7 О порядке дополнительной аккредитации представителей средств массовой информации для присутствия в помещениях для голосования и при установлении итогов голосования, определении результатов выборов, референдума на досрочных, повторных, дополнительных или других выборах, референдумах, проводимых вне единого дня голосования


Все решения

На главную